Ristorante Il Faro

Ristorante banchetti nuziali Brianza | Location con sala per eventi


Tel: 039 668550 - 039 6851724
Email: info@ilfaroristorante.it
  • Home
  • Ristorante
  • Meeting
  • Cerimonie
  • Gallery
  • Virtual Tour
  • News
  • Contatti

Menu ristorante

 

Crudità secondo il pescato del giorno / The daily raw fish selection

Varietà di carpaccio e tartare del Mediterraneo
Variety of fish, thinly sliced and tartare

Composizione di gamberi, scampi e mazzancolle dei nostri mari
Selection of shrimps, scampi and prawns

Centrotavola di crostacei ed ostriche con piatto di carpacci e tartare
The raw fish with crustaceans and oysters

Plateau con selezione di tre ostriche del giorno (6 pezzi)
Selection of three oysters plateau (6 pieces)

   

Antipasti / Starters 

*Gamberi rosolati con crema di melanzane, menta e polvere di lime
Scalded shrimps served with egg plant cream, mint and lime powder

Capesante sfumate all’aceto di lampone su vellutata di fave
Scallops flavoured with raspberry vinegar on broad beans cream 

*Tagli di polpo alla griglia con salicornia e mandorle tostate
Grilled octopus with sea asparagus and toasted almond

Carpaccio di salmone rosso con salsa di mascarpone al pepe nero
Red salmon carpaccio served with mascarpone and black pepper cream

Prosciutto crudo leggermente affumicato con melone
Lightly smoked raw ham with melon

 

Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva a -20°c
All fish served raw are prior taken to -20°c
*Alcuni prodotti potrebbero essere congelati qualora non fossero disponibili freschi
* frozen products may be used if fresh are not available
Il menu completo di tutti gli allergeni è disponibile su richiesta
A menu with all food allergens is available on request

 

Pasta e riso / Pasta & rice

Insalata di pasta tiepida con frutti di mare, pomodoro fresco e foglie di basilico
Warm pasta salad with sea food, fresh tomatoes and basil leaves

Spaghetti saltati alle vongole veraci e bottarga di muggine
Spaghetti with clams and dried fish eggs

Tagliolini fatti a mano con astice in carapace
Home-made tagliolini pasta with lobster

Risotto alla crema di limone con il gambero rosso appena scottato
Melted risotto with lemon cream and scalded red prawn

Trofie caserecce al pesto classico con tartare di scampi
Short pasta with pesto sauce and scampi tartare

 

 Secondi piatti / Main course

Tagliata di tonno su crema di scarola, mousse di burrata e acciughe del Cantabrico
Sliced tuna, scarole salad cream, burrata mousse and anchovies

*Gamberoni alla griglia con spinacini novelli e maionese di mango alla curcuma
Grilled king prawns, spinach and mango mayonnaise with curcuma flavour
 
Gran piatto di crostacei nobili alla catalana
Mix of crustaceans in Catalan style

i Pesci del giorno interi ed a porzione proposti negli abbinamenti adeguati
The daily catch in different cooking proposals

Filetto di manzo in salsa di frutti rossi con patate sabbiose
Beef filet with red fruit with potatoes and crispy bread

Carpaccio di manzo americano con albicocca grill e noci
American beef carpaccio, grilled apricot and walnuts

Home - Location Matrimoni Brianza - Location Parco Brianza - Location per Eventi e Banchetti Brianza - Location Per Nuziale Brianza - Location Per Ricevimenti Monza - Pranzo Nozze Brianza - Ricevimenti Nuziali Monza Brianza - Ricevimento Matrimonio Brianza - Ricevimento Nozze Brianza - Ricevimento Nuziale Monza Brianza - Ristorante Comunioni Cresime Brianza - Ristorante Eventi Meeting Brianza - Ristorante Matrimonio Parco Brianza - Web Policy Privacy - Mappa sito
Ristorante il Faro, via Fleming, 9 - 20871 Vimercate (MB), Italy | P.IVA 05946370961 | Tel: 039 668550 - 039 6851724 | Fax: 039 6389161 | Email: info@ilfaroristorante.it
Sito web realizzato ed ottimizzato da PRISMI S.p.A.
Questo sito utilizza cookie per consentire una navigazione efficiente sullo stesso, per analizzare statisticamente le visite degli utenti, nonché cookie, di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze.

Chiudendo questo banner, continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, acconsenti all'uso dei cookie.

OkSe vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui