
Crudità secondo il pescato del giorno / The daily raw fish selection
Varietà di carpaccio e tartare del Mediterraneo
Variety of fish, thinly sliced and tartare
Composizione di gamberi, scampi e mazzancolle dei nostri mari
Selection of shrimps, scampi and prawns
Centrotavola di crostacei ed ostriche con piatto di carpacci e tartare
The raw fish with crustaceans and oysters
Plateau con selezione di tre ostriche del giorno (6 pezzi)
Selection of three oysters plateau (6 pieces)
Antipasti / Starters
*Gamberi rosolati con crema di melanzane, menta e polvere di lime
Scalded shrimps served with egg plant cream, mint and lime powder
Capesante sfumate all’aceto di lampone su vellutata di fave
Scallops flavoured with raspberry vinegar on broad beans cream
*Tagli di polpo alla griglia con salicornia e mandorle tostate
Grilled octopus with sea asparagus and toasted almond
Carpaccio di salmone rosso con salsa di mascarpone al pepe nero
Red salmon carpaccio served with mascarpone and black pepper cream
Prosciutto crudo leggermente affumicato con melone
Lightly smoked raw ham with melon
Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva a -20°c
All fish served raw are prior taken to -20°c
*Alcuni prodotti potrebbero essere congelati qualora non fossero disponibili freschi
* frozen products may be used if fresh are not available
Il menu completo di tutti gli allergeni è disponibile su richiesta
A menu with all food allergens is available on request
Pasta e riso / Pasta & rice
Insalata di pasta tiepida con frutti di mare, pomodoro fresco e foglie di basilico
Warm pasta salad with sea food, fresh tomatoes and basil leaves
Spaghetti saltati alle vongole veraci e bottarga di muggine
Spaghetti with clams and dried fish eggs
Tagliolini fatti a mano con astice in carapace
Home-made tagliolini pasta with lobster
Risotto alla crema di limone con il gambero rosso appena scottato
Melted risotto with lemon cream and scalded red prawn
Trofie caserecce al pesto classico con tartare di scampi
Short pasta with pesto sauce and scampi tartare
Secondi piatti / Main course
Tagliata di tonno su crema di scarola, mousse di burrata e acciughe del Cantabrico
Sliced tuna, scarole salad cream, burrata mousse and anchovies
*Gamberoni alla griglia con spinacini novelli e maionese di mango alla curcuma
Grilled king prawns, spinach and mango mayonnaise with curcuma flavour
Gran piatto di crostacei nobili alla catalana
Mix of crustaceans in Catalan style
i Pesci del giorno interi ed a porzione proposti negli abbinamenti adeguati
The daily catch in different cooking proposals
Filetto di manzo in salsa di frutti rossi con patate sabbiose
Beef filet with red fruit with potatoes and crispy bread
Carpaccio di manzo americano con albicocca grill e noci
American beef carpaccio, grilled apricot and walnuts