Cocktail party
Olive e salatini assortiti
Pizzette alle acciughe
Fantasia di piccola pasticceria salata
Nocette di parmigiano scavate nella forma
Cappesante gratinate con le erbe di Provenza
Insalata tiepida di polpo al pomodoro fresco e basilico
Selezione di molluschi al forno con il pan grattato
Olive ascolane
Salame crespone tagliato al coltello
Grissoni caserecci fasciati con crudo dolce di Parma
Frittura di carciofi, zucchine, cavolfiori, foglie di salvia
Pasta cresciuta al timo
Risotto mantecato con formaggio d’alpeggio e coriandoli di verdure
Caserecce ai frutti di mare leggermente piccanti
Gran buffet di frutta fresca con i gelati del pasticcere
e panna mantecata espressa
Torta evento
Il corner della Bevande:
Cocktail analcolico, spumante brut, bibite,
vino bianco e rosso, acqua minerale
Disponibilità dell’area evento per 2 ore e 30 minuti
Servizio da buffet con tavoli d’appoggio e sedute sparse
Angolo giochi per i bimbi
Buffet Battesimo
Code di gamberi sfiammate al brandy
Cappesante al pan grattato
Pan brioche con mousse di salmone affumicato
Tagliere con gli aromatizzati del casaro
Gran selezione di formaggi freschi, ripieni ed al naturale
Nocette di pecorino stagionato nel fieno
Capocollo agli aromi
Salsiccia stagionata e piccante
Pancetta steccata nel legno
Salame crespone da tradizione lombarda
Grissoni caserecci fasciati con crudo dolce di Parma
Varietà di focacce e pizzette margherita
Olive ripiene all’ascolana
Risotto cremoso al Franciacorta
al ragù di crostacei nella loro restrizione
Pasta corta con verdure fresche, pecorino in scaglie e bacon croccante
Gran buffet di frutta fresca con i gelati del pasticcere
e panna mantecata espressa
Torta evento
vino bianco, vino rosso ed acqua minerale al tavolo.
Spumante secco e dolce con la torta, caffè
Disponibilità dell’area evento per 3 ore e 30 minuti
Servizio da buffet con sedute al tavolo per tutti gli ospiti, centrotavola floreali, angolo giochi per i bimbi
Da quotare a parte
Isola delle crudità di mare
Selezione di ostriche della Bretagna, fines de claire, fines de binic, kys
Scampi del mediterraneo e gambero rosso di Sanremo nel ghiaccio
Mazzancolle dell’Adriatico
Tartare di tonno pinna gialla
Salmone marinato all’aneto
Carpaccio di branzino con emulsione di limone
Buffet di dolcezze
Gran selezione di pasticceria mignon,
mousse al cioccolato bianco e fondente,
latte in piedi all’amaretto, panna cotta al cocco,
bavaresi alla frutta di stagione,
budino al cioccolato amaro,
semifreddo alla vaniglia
Confettata e caramellata
100g per persona
Confetti artigianali da noi selezionati,
presentati in cristalli con sacchettini e coni
confetto classico alle mandorle di Avola, “tenerezze” allo champagne,
all’ uva, al caffè, ai frutti di bosco, al fondente,
al cocco ed alla ricotta e pere
le caramelle assortite, stringhe di liquirizia, marshmallows, le gommose